Sunday, September 24, 2017

# 8 Jai Jagdishvari mat Saraswati

जय  जगदीश्वरी  मात  सरस्वती 

राग: जंगला ताल

जय जगदीश्वरी मात सरस्वती
शरणागत प्रतिपालनहारी ।। टेक।।

चंद्र बिम्ब सम वदन विराजे
शीश मुकुट गल माला धारी ।।१।।
वीणा वाम अंग में शोभे
सामगीत ध्वनि मधुर पियारी ।। २।।
श्वेत वसन कमलासन सुंदरी
संग सखि शुभ हंस सवारी ।। ३।।
ब्रह्मानन्द मैं दास तुम्हारो
दे दर्शन परब्रह्म दुलारी ।।४।।

Jay jagdishvari maat saraswati

Raag: jangla taal

Jay jagdishvari mat saraswati
Sharanagat pratipalanhari || repeat||
Chandra bimb sam vadan viraje
Sheesh mukut mala galdhari ||1||
Veena vaam ang me shobha
Saamgeet dhvani madhur piyari ||2||
Shwet vasan kamlasan sundar
Sang sakhi shubh hans sawari ||3||
Bramhanand mein das tumharo
De darshan par bramh dulari ||4||

1 comment:

# 21 Niranjan Pad ko Sadhu koi koi pata hai

निरंजन पद को साधु कोई पाता है ताल: राग पहाड़ी निरंजन पद को साधु कोई पाता है। टेक। मूलद्वार से खेंच पवन को उल्टा पंथ चलाता है नाभि...

Most viewed